Подбор домашнего персонала в Москве

Услуги домашнего персонала. Предложений подобного рода достаточно много. На первый взгляд большинство резюме выглядят достойно, но не каждый человек устроит работодателя. На что обратить внимание, чтобы домашний персонал избавил вас от проблем, а не добавил новых?

Подбор домашнего персонала в Москве

  1. Прежде чем размещать вакансию, определитесь, в чем именно вам нужна помощь, услуги каких специалистов могут понадобиться.
  • Может быть, вам не хватает времени заниматься с ребенком?
  • Возможно вам сложно содержать дом в чистоте и порядке?
  • Или вам приходится много передвигаться по городу и нужен персональный водитель?
  1. Проясните для себя, в течение какого количества времени вы нуждаетесь в услугах домашнего персонала. Сколько дней в неделю нужно приходить, например домработнице и в какое время?
  2. Запишите на листе бумаги все требования к работнику. Так вы сможете ничего не упустить из вида.
  3. Важный фактор — психологическая совместимость работника и нанимателя. Если няня вас раздражает и неприятна как человек, даже самые ее замечательные качества не принесут пользы, а дома вы будете чувствовать дискомфорт.
  4. Обязательно продумайте вопрос оплаты. Сколько вы готовы тратить на наем домашнего персонала? Стремление сэкономить здесь неуместно, в этой сфере дешево и хорошо не бывает.
  5. Дайте понять соискателю, что готовы проявлять гибкость и понимание в тех случаях, когда это необходимо.
  6. Будьте готовы предоставить конкретные инструкции работникам.
  7. Если персоналу приятно с вами работать, то няня или домработница будут относиться к своим обязанностям более ответственно. Для этого соблюдайте субординацию, но будьте неизменно вежливы и уважительны.
  8. Вы должны быть твердо уверены в том, что нуждаетесь в помощи. Такая позиция позволяет психологически настроиться на присутствие чужих людей в доме.
  9. Ваши ожидания и запросы должны быть адекватными. Не стоит рассчитывать, что за одну зарплату вы получите работника-универсала, который и уборкой дома будет заниматься, и за ребенком присматривать, и сад в порядке содержать. Конечно, не исключено, что кто-то из кандидатов согласится на подобные требования, но в этом случае хорошего качества ждать не приходится.

Доверьте подбор домашнего персонала в Москве профессионалам. Большую часть работы за вас сделает кадровое агентство, которое подберет подходящих кандидатов и позаботится о вашей безопасности.

К подбору работников надо подойти максимально ответственно, ведь вы впускаете посторонних людей в свою семью и свой дом. Воспользуйтесь нашими советами, и вы сможете удачно выбрать себе помощников.