Нужна домработница в Москве

Вам нужна домработница в Москве с проживанием? Сервис КАДР - это возможность отправить вакансию во все агентства Москвы и вашего региона быстро и бесплатно. Наймите домашний персонал с комфортом, не выходя из дома, ведь темп московской жизни практически не оставляет времени на бытовые хлопоты.

Нужна домработница в Москве

Семья закономерно приходит к выводу, что для решения всех хозяйственных вопросов необходимо найти домработницу. Но, прежде чем отправить запрос: «Нужна домработницу в Москве» в агентство по подбору персонала, необходимо определиться: какая помощница по хозяйству станет лучшим вариантом для работы в доме.

Возраст домработницы

Как правило, на вакансию домработницы с проживанием нанимают женщину от 25 до 45 лет. Объясняется это тем, что молодые девушки ещё не имеют достаточного опыта, а женщины старше 45-50 лет уже не всегда имеют достаточно сил и энергии для качественного выполнения обязанностей домработницы. Но не забывайте, из каждого правила есть исключение, и парой женщина в возрасте легко «даст фору» молодым…

Опыт работы

Уровень профессиональной подготовки домработницы можно оценивать по 10-ти бальной шкале – от «без опыта работы» до «VIP домработницы в статусную семью». Кстати, уровень определяется не только навыками и опытом работы, но и в большой мере интеллектом работницы, уровнем образования и другими личностными качествами, так необходимыми для бесконфликтной работы в семье, комфорта работодателей и соблюдения конфиденциальности.

Оплата услуг

  • Оплата труда домработницы напрямую зависит от профессионализма и опыта работы – услуги работницы с опытом и рекомендациями будут значительно выше, чем домработницы без подтверждённого опыта работы.
  • Гражданство и место постоянной регистрации так же влияют на зарплату – В отличии от жительниц регионов москвички запрашивают более высокую оплату своих услуг. А жительницы Украины, Белоруссии и других стран СНГ готовы работать и за более скромную оплату, особенно если предоставить домработнице работу с проживанием.

График работы

Есть два, наиболее популярных вариантов работы домработницы в Москве, это

  1. Приходящая домработница
  2. Домработница с проживанием

В обязанности приходящей работницы обычно входит:

  • генеральная и поддерживающая уборка помещений с мытьём полов, и очищением всех поверхностей;
  • чистка напольных покрытий, мягкой мебели, портьер;
  • мытьём окон;
  • стирка и утюжка белья;
  • а также уход за комнатными растениями;
  • выгул домашних животных;
  • возможно приготовление пищи

Нужна домработница с проживанием в Москве

Домработница с проживанием - одно из лучших решений если семье нужна домработница на полный рабочий день.
Домработница с проживанием в Москве, не только сможет быть полезной в любое время, но и поможет сэкономить расходы на домашний персонал так а такой вариант найма персонала снимает траты работника на проезд, питание и съем жилья. Естественно, это учитывается при определении заработной платы домашней помощнице.

Размещая вакансию: «Нужна домработницу в Москве» семье, у которой есть возможность поселить персонал без ущерба для членов семьи, стоит обязательно рассмотреть вакансии соискателей с проживанием в доме.

Обязанности домработницы с проживанием, как правило обширнее чем у приходящей помощницы, домработница с проживанием выполняет практически всю домашнюю работу.

  • Ежедневные поддерживающие порядок уборки.
  • Генеральные уборки.
  • Уход за гардеробом.
  • Приготовление пищи.
  • Контроль за наличием средств бытовой химии и необходимым набором продуктоа.
  • Оплата счетов.
  • Уход за комнатными растениями.
  • Выгул домашних животных.
  • Присмотр за детьми.

Если в доме есть антиквариат, дизайнерская мебель, дорогие интерьерные предметы, а ваш гардероб состоит из дорогих брендовых вещей, то надо искать домработницу с определёнными знаниями и опытом работы в статусных семьях. Естественно, что услуги такой работницы будут стоить дороже. Но стоит ли экономить в этом случае, ведь расходы на восстановление испорченных вещей могут оказаться гораздо выше.

В Москве работа домработницы с проживанием станет оптимальным решением для семей с детьми, так как она сможет присмотреть за школьниками, накормить их и проследить за их безопасностью до прихода родителей. Маме с малышами она окажет посильную помощь, освободив ее от бытовых хлопот.

Также запрос: «Нужна в Москве домработницу» с проживанием» оставляют семьи, которые в силу определённых обстоятельств длительное время отсутствуют в доме. Естественно, нанимателю необходимо, чтобы жилье оставалось под присмотром в отсутствие хозяев и днем, и ночью.

Проживание помощницы по хозяйству в доме станет плюсом для тех семей, если нужна домработница, которая выполнит все домашние дела в отсутствие хозяев, не отвлекая их шумом и суетой, а в остальное время сможет решать насущные проблемы семьи.

Зачастую для семьи камнем преткновения становится наличие постороннего человека в доме. Из-за этого многие работодатели не решаются нанять домработницу с проживанием. В этом случае следует понимать, что правильно подобранный и обученный персонал никогда не нарушит покой семьи. Помощница по хозяйству будет тактичной и незаметной в то время, когда все члены семьи собираются дома.

Аккуратность, вежливость умение вовремя удалиться – это качества, присущие профессиональной помощнице, которая живет на одной территории с нанимателем. Поэтому, если нужна домработница и пространство дома позволяет ее разместить без ущерба для других членов семьи, то персонал с проживанием станет отличным вариантом для поддержания дома в порядке и обеспечения комфорта всем проживающим в нем.